字形 圖片 圖片
小 中 大 圖片 列印
圖片
CreateHK Spacer File
主頁 關於我們 最新消息 常見問題 服務承諾 相關網站 聯絡我們 網頁指南
圖片
繁體版 简体版 ENGLISH 純文字
圖片 牌照及許可證
煙火物料登記冊
娛樂特別效果條例
工作守則
實務指引
特別效果參考資料
圖片




Important Notice 圖片
版權告示

本網頁的內容,包括但不限於文本、平面美術設計、圖片、照片及數據或其它資料的編,均受到電影服務統籌科或其他實體所擁有的版權規限。除非預先得到統籌科的書面授權,任何人仕都不可以複製、改編、分發或向公眾提供該等版權作品。

除非預先得到統籌科同意,不可以超文本連結連接到本網頁。

在本網頁中以超文本連結連接的其他網頁,其內容的版權由有關網址所擁有,在複製該等版權作品之前,必須徵詢版權擁有者的意見。

免責聲明:
本網站所載的資料乃由香港特別行政區政府("政府")編製,只供一般參考。政府雖已儘力確保資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或適合性,並沒有作出任何明示或隱含的保證。

本網站亦提供了其他相關網站的鏈接。使用者可通過本網站的鏈接至相關網站下載資料。政府現明文表示,它並沒有核准或認可其他鏈接相關網站中所載的資料。

凡使用從本網站或經由本網站鏈接所下載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,政府並不承擔責任。政府亦可隨時運用其絕對酌情權去省略、暫停或修改本網站所載的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實 (如參閱原本發佈的文獻)及於使用前徵詢獨立意見。
圖片

上一頁返回頁首
相關網址  |  工具  |  重要告示  |  公開資料 |  無障礙聲明

版權所有 2018

2019年區議會一般選舉   防貪諮詢服務(CPAS)   2019施政報告   Linking to GovHK    Youth.gov.hk    無障礙聲明 Brand HK